mardi 14 avril 2015

Cake salé

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, on se retrouve pour une délicieuse recette de cake salé aux lardons, olives et tomates. Il convient aussi bien pour les apéritifs que pour une entrée. Étant très rapide et simple à réalisé, il m'a sauvé plusieurs fois dans des repas de dernière minute.


Let's go !



Vous aurez besoin de :

- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de lardons
- 70 ml d'huile d'olive
- 50 g d'olives vertes
- 1 tomate





Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
1) Dans un saladier, verser la farine et la levure tamisées.
2) Ajouter les oeufs.
3) Ajouter l'huile puis travailler la pâte.
4) Mettre dans la préparation le gruyère râpé, les olives, la tomate en petit dés ainsi que les lardons préalablement rissolés.
5) Poivrer et mélanger le tout.
6) Verser la pâte dans un moule beurré ou un moule en silicone et enfourner.






C'est prêt !





Enjoy :) 

-Pauline


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire